Aviso Privacidad

En cumplimiento a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posición de los particulares y su reglamento, MEXPPAR TLANE S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Estado de México n. 11 bodega A, Profesor Cristóbal Higuera, 52940 Cd López Mateos, México. Teléfono 5575924714 y portal de internet www.segmexico.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Verificar y confirmar la identidad para la comercialización e incorporación a nuestro grupo de distribuidores, promoción, administración, operación, asesoría, estudios de mercado, análisis, notificaciones, y toda actualización relacionada con productos de seguridad electrónica y automatismos. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Mercadotecnia o publicidad.
Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Persona Física
• Llenado de solicitud para alta como distribuidor o instalador.
• Copia de cédula fiscal.
• Copia del comprobante de domicilio no mayor a 3 meses.
• Copia de identificación oficial.
• Copia de 1 comprobante de compra y 1 comprobante de venta, relacionados a la seguridad electrónica y/o a sistemas de automatización de puertas automáticas (comprobantes con antigüedad no mayor a 3 meses a la fecha de solicitud de registro).
• Autorización de visita por parte de un representante SEG a su comercio para la validación de actividades relacionadas.
• Si el solicitante no tiene relación con el giro comercial, antes, se deberá presentar y concluir exitosamente los programas de capacitación presenciales SEG.

Persona Moral
• Llenado de solicitud para alta como distribuidor o instalador.
• Copia de cédula fiscal.
• Copia del acta constitutiva.
• Poder notarial.
• Copia del comprobante de domicilio no mayor a 3 meses.
• Copia de identificación oficial del representante legal.
• Copia de 1 comprobante de compra y 1 comprobante de venta, relacionados a la seguridad electrónica y/o a sistemas de automatización de puertas automáticas (comprobantes con antigüedad no mayor a 3 meses a la fecha de solicitud de registro).
• Autorización de visita por parte de un representante SEG a su comercio para la validación de actividades relacionadas.
• Si el solicitante no tiene relación con el giro comercial, antes, se deberá presentar y concluir exitosamente los programas de capacitación presenciales SEG.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o este incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar una solicitud por escrito, podrá hacerlo presentando la solicitud en el domicilio de esta empresa o por cualquier otro medio electrónico que haga posible su solicitud.
La solicitud por escrito debe contener la siguiente información: (i) nombre completo y apellidos, domicilio, número telefónico u otro medio para comunicarle la respuesta; (ii) los documentos que acrediten su identidad; (iii) la descripción del documento en el que fueron utilizados sus datos personales; (iv) la descripción de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer su derecho; (v) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para efectos de la declaración conducente, el titular de la información podrá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente, a través de medios electrónicos que haga posible identificarlo u otros mecanismos de autentificación permitidos por las disposiciones legales en la materia (correo electrónico, fax, telégrafo, correo certificado).
A la solicitud se le dará respuesta por escrito de su procedencia o improcedencia, en un término de 5 (cinco) días hábiles posteriores al día de la recepción de la petición, si procede, contará con un plazo máximo de 15 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en su domicilio o sitio electrónico. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de estos se llevará a cabo a través de copias simples, archivo electrónico, o bien, podrá consultarlos directamente en sitio. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de su petición.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Presentar una solicitud por escrito, podrá hacerlo presentando la solicitud en el domicilio de esta empresa o por cualquier otro medio electrónico que haga posible su solicitud.

PAGO
SEG México proporciona a todos sus clientes herramientas que permiten hacer más rápido y seguro el levantamiento de sus pedidos, es por esto que todos nuestros clientes cuentan con la opción de obtener una cuenta personalizada en nuestro portal web en el cual podrán realizar una orden de compra y/o cotizar los productos que así requiera. Usted puede realizar su pago ya sea por depósito bancario, transferencia y pago en línea estos requieren de una previa validación por parte de nuestro departamento financiero, para esto requerimos:
• Enviar comprobante de pago vía electrónica al vendedor de la sucursal a la cual fue asignado.
• La validación solo podrá ser realizada dentro de los siguientes horarios, de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00pm.
• Todo pago realizado fuera del horario ya mencionado será aplicado al siguiente día hábil.

COOKIES
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:
• Para proveer publicidad de productos de seguridad electrónica y automatismos.
• Para verificar y confirmar su identidad. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
• Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
• Idioma preferido por el usuario.
• Región en la que se encuentra el usuario.
• Tipo de navegador del usuario.
• Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario.
• Búsquedas realizadas por un usuario.
• Publicidad revisada por un usuario.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.segmexico.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Cada que se realice cambio de aviso de privacidad se actualizará en nuestra página de internet www.segmexico.com.mx

POLÍTICAS DE SEGURIDAD
Una vez registrado en nuestro sitio www.segmexico.com.mx, los datos del usuario serán utilizados para tramitar su pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios, si es que el comprador así lo desea.

PROPIEDAD INTELECTUAL
Todo el contenido en nuestro sitio web www.segmexico.com.mx es propiedad intelectual de SEG México. Su uso está previsto para uso personal de los usuarios y no comercial.

SEG México se reserva a título completo y total los derechos de propiedad intelectual de cualquier contenido que se descargue, reproduzca, imprima o se almacene de este sitio web.

PROTECCIÓN DE DATOS
Los datos proporcionados por el usuario serán protegidos de acuerdo a nuestro aviso de privacidad publicado en este sitio. Para descargar el aviso da click >>>AVISO DE PRIVACIDAD<<<

Cerrar

SEG

MÉXICO

Cerrar

Carrito (0)

Cart is empty No hay productos en el carrito.

SEG

MÉXICO

es_MX